Сколько стоит закодироваться от алкоголизма?

Цены на кодирование от алкоголизма в городе Новосибирске в среднем варьируют в диапазоне 3000-4000р. Причем, вне зависимости от метода кодирования, как правило, стоимость эта существенно не меняется. В данной статье мы объясним что входит в эту цену и каким образом она формируется.

Как правило, стоимость расходных материалов и самого препарата (как в директивных методиках так и при применении препаратов на основе дисульфирама) имеют вклад около 30% от окончательной стоимости. В некоторых частных случаях, таких как лечение препаратом "Вивитрол", блокирующего рецепторы головного мозга, чувствительные к алкоголю, стоимость кодирования намного дороже за счет высокой стоимости этого препарата, не имеющего аналогов.

Около 10% стоимости - это цена аренды и услуг по содержанию кабинета психотерапевта и процедурного кабинета.

В результате, основной составляющей цены кодирования от алкоголизма (не менее 50%) является оплата работы врача. Именно квалификация и опыт специалиста, владеющего различными методиками, и имеющего сертификат врача психиатра-нарколога, являются определяющими факторами эффективности кодирования. Сочетание высокой компетенции, богатого опыта, любви к своей профессии и искреннего желания помочь пациентам - вот качества, которыми должен обладать такой специалист. Поэтому, выбирая где закодироваться от алкоголизма, цена не должна иметь решающего значения, поскольку не важно, сколько Вы сэкономите, если обратитесь к неквалицифицированному специалисту - скорее всего Вы в пустую потратите время и деньги, и, что более важно, не решите проблему а разочаруетесь в методике кодирования. Повторное кодирование такого пациента проводить сложнее поскольку предыдущий негативный опыт является фактором, снижающим эффективность кодирования.

Записаться на приём
Заказать обратный звонок
Задать вопрос